- PATE DE ATÚN SIN LACTOSA
Hola a tod@s.
Estos días estoy pensado en que recetas poner... Y al final me decidido por un clásico que en casa hacemos mucho y es súper rápido de hacer. Pate de atún
INGREDIENTES
Atún 2 latas
Queso del caserío sin lactosa 2
Anchoas 4
Pimentón
Pimienta
Modo de preparación
Primero vamos a comenzar escurriendo las dos latas de atún, las pondremos bien escurridas en un vaso para batir.
El segundo paso seria coger las anchoas y desmenuzarlas
El tercer paso es echar nuestras anchoítas al vaso donde tenemos el atún,( les aportaran ese sabor tan rico y la sal)
Ahora ya podemos condimentar con una pizca de pimentón y otra poquita de pimienta.
Ya estamos listos para triturar bien (ir despacio porque si lo licuáis mucho no queda igual)
Y por supuesto una vez que ya lo tenemos, le añadiremos los dos quesitos del Caserio sin lactosa, aquí ir con cuidado, con un mortero o un tenedor, tenéis que ir mezclándolo con los demás ingredientes(mejor esta parte no triturar, pero eso ya depende de vosotros) y ya lo tenemos listo.
Solo nos quedaría meterlo en un vasito o tarro, tapar bien y listo para guardar en la nevera.
Nota: Así queda bastante espesito, dejarlo reposar un día para que coja consistencia y a disfrutarlo😋😋😋
Si os gusta mas liquido ,también esta muy bueno si le añadís una cucharadita de mayonesa antes de guardar en la nevera. Muchas gracias
PROXIMAMENTE EN CONSEJOS, OS EXPLICARE COMO PREPARAR NUESTROS TARROS PARA QUE TODO SE CONSERVE MAS
Comentarios
Publicar un comentario