- MAYONESA MUSA
Hola a tod@s
Me gustaría hablaros de la mayonesa Musa.
Os preguntareis porque? Empezaré diciendo que cuando a mi hijo le diagnosticaron todas sus intolerancias, no solo me asuste y me preocupe.
Imaginaros por un momento lo que era ir a comprar a un supermercado o grande superficie, ahí me di cuenta de la cantidad de cosas que llevan todas las comidas...iba literalmente comprando con la tabla de contenidos en fructosa y además tenia apuntado todas las demás intolerancias, me veíais por los pasillos cogiendo producto a producto, uno por uno, mirando todos los ingredientes.
Me podía llegar a tirar un montón de horas para acabar comprando 4 cosas y como no las encontraba todas, al día siguiente iba a otra tienda de otra cadena a buscar y vuelta a empezar.
Así es hasta que con el tiempo y después de mucha frustración, vas sabiendo en que tiendas tienes que comprar cada producto.
Bueno estaréis pensando, que toda esta charla para que?
Pues si que puedo hacer mayonesa casera, pero en muchos sitios como bares o en otras casas, no las hacen. Así que si quería salir con mi hijo a la calle o alguna fiesta de cumpleaños etc, no podía estar todos los días haciendo mayonesa.
Me leí todas las mayonesas: ecológicas, normales, sin azúcar...la que no llevaba concentrado de zumo, llevaba azúcar o leche.
Pero al final encontré una, que antiguamente no estaba ni puesta en zona ecológica, que como todas llevan sus conservantes y estabilizantes (pero que productos no), esta no lleva ni zumo, ni azúcar ni fructosa, ni lactosa y lo mas gracioso es que no las tenían puestas como mayonesa sin azúcar, pero no lleva, esa es la mayonesa Musa (las de tarro de cristal) Ahora si pone que es sin azúcar.
Es sencilla, fácil de digerir para los intolerantes a la fructosa, azúcar, lactosa y simplemente es porque no lleva esos ingredientes.
Creo que los de Musa no lo saben, pero para mi es una de las mejores mayonesas por su sencillez y porque si mi hijo quiere, no tengo que decirle que no me apetece hacerle mayonesa o que si vamos algún sitio no va a poder comer.
Lleno un tapercito con una poca de mayonesa de Musa, la tapo y la envuelvo en papel de plata y listo para viajar.
Espero que os haya servido para conocerme un poco mas y conocer un producto fabricado bastante natural.
Comentarios
Publicar un comentario