- PORCENTAJES DE FRUCTOSA EN FRUTAS
Hola a tod@s
Vamos a ver ahora los porcentajes en frutas, quería comentaros que veréis que en los zumos la fructosa aumenta y es debido a que al triturarlos rompemos las fibras de las frutas (eso es lo que me explicaron a mi los especialistas, para que lo entendiera en su momento, ya que decían que al romperse las fibras, el cuerpo lo digería peor)
CONTENIDO DE FRUCTOSA EN CADA 100G DE FRUTA
Menos de 2g de fructosa Menos de 6g de fructosa
albaricoques manzana Granny Smith
limón cerezas
lima brevas
aguacate plátanos
papaya
melocotón
nectarinas Menos de 7g de fructosa
coco deshidratado
sandia guindas
chufa chirimoya
tomate manzana golden
Menos de 3g de fructosa Menos de 8g de fructosa
naranjas manzana roja
melocotón pera
piña melocotón seco
grosella roja uva negra
mandarinas albaricoques secos
ciruela
pomelo Menos de 9g de fructosa
uva blanca
Menos de 4g de fructosa caquis
fresas
arándanos Mas de 12g de fructosa
mango
grosella negra ciruela seca
granada
guayaba
membrillo fresco Mas de 15g de fructosa
dátil
Menos de 5g de fructosa
melocotón seco Entre 22g y 35g de fructosa
higo
mora higo seco
frambuesas pasas
kiwi dátil seco
ZUMOS NATURALES
Contenido de fructosa en cada 100g de zumo
zumo de naranja (entre 3 y 3.5g de fructosa)
zumo de piña (entre 3 y 3.5g de fructosa)
zumo de pomelo (entre 7 y 7.5g de fructosa)
zumo de manzana (entre 7 y 8g de fructosa )
zumo de uva (entre 8 y 9g de fructosa)
Espero que os pueda ayudar con estas guías, muchas gracias a tod@s
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