- POLOS DE GELATINA



Hola a tod@s

Ahora vamos con uno muy simple, ya que muchas veces queremos hacer polos sin fructosa y sin azúcar y pensamos... ahora como los hago y que no sea hielo? Pues fácil, de gelatina!!!


INGREDIENTES

1 Sobre de gelatina del sabor que queráis (en el Mercadona tienen una 0% azucares y no lleva zumos)
450 ml de Agua
6-8 Cucharadas de edulcorante (sacarina)
Recipiente para polos




PREPARACIÓN

Comenzamos poniendo en un cazo los 250ml de agua, los llevamos a ebullición

Una vez que ya lo tenemos, apartamos el cazo del fuego y le añadimos el sobre de gelatina y el edulcorante, removemos bien para que no queden grumos.

Ahora ya le podemos añadir el resto de agua, pero fría (200ml) y volvemos a remover muy bien.

Es el momento de ponerlo en los recipientes para polos (si no tenéis, podéis ponerlos en unos vasos y cuando ya lo hayamos añadido le ponemos unas cucharitas en el centro a cada vaso)
Ya están listos para congelar (para que cuajen bien, dejarlos mejor todo un día o toda una noche)


Espero que os gusten mucho y os refresquen mas. Muchas gracias

Nota: Tendréis que perdonar que de muchas recetas no tengo fotos y sinceramente es porque siempre decía que quería hacer un blog para poder compartirlas, pero nunca me dio por hacerle fotos a todas las cosas que preparo. En este mundo soy bastante nueva... Así que os pido paciencia por adelantado





Comentarios

Entradas populares de este blog

NUEVA PAGINA

QUIEN ME MOTIVO A EXPERIMENTAR Y PORQUE