- HAMBURGESAS DE ATÚN SIN AZUCAR, SIN FRUCTOSA
Hola a tod@s, ya estoy de vuelta...
Vamos a preparar unas deliciosa receta de hamburguesas de atún, me encantan, esta mal decirlo pero me saliva la boca solo de pensar en ellas, y no es por como las haga, es que me encanta el atún de mil maneras y así mucho mas.
Además es una buena alternativa para los peques, ya que comen pescado de otra manera, bueno no me enrollo mas y voy al lio. espero que os gusten tanto como a mi.
Madre mía que rico!!!
INGREDIENTES
Vamos a preparar unas deliciosa receta de hamburguesas de atún, me encantan, esta mal decirlo pero me saliva la boca solo de pensar en ellas, y no es por como las haga, es que me encanta el atún de mil maneras y así mucho mas.
Además es una buena alternativa para los peques, ya que comen pescado de otra manera, bueno no me enrollo mas y voy al lio. espero que os gusten tanto como a mi.
Madre mía que rico!!!
INGREDIENTES
Sin azúcar Sin fructosa
- 5 latas de atún - 5 latas de atún
- 2 huevos - 2 huevos
- 50 g aprox de pan rallado - 50 g aprox de pan rallado
- pimienta al gusto - pimienta al gusto
- sal al gusto - sal al gusto
- 1 cebolla - perejil
- 1 ajo
- perejil
MODO DE PREPARACION.
Si la hacemos sin azúcar, lo primero es trocear la cebolla y el ajo. (trocearlo muy pequeñitos, si no os gustan los trocitos rallarlo)
Calentamos una sartén y a fuego lento vamos pochando primero la cebolla, antes de que se acabe de hacer, le añadiremos el ajo. Cuando estén bien pochaditas las pondremos e escurrir el sobrante de aceite.
Seguidamente prepararemos un bol, escurriremos el atún y lo pondremos en el bol (escurrir el atún muy bien para que luego no queden aceitosas)
Cuando ya tenemos el atún en el bol, añadiremos la cebolla y el ajo, le añadimos la pimienta, la sal, el perejil y lo removemos todo bien.
Después añadiremos los huevos y lo volveremos a mezclar todo (yo no los bato antes).
Ahora cogeremos el pan rallado y lo añadimos también, en este punto queda amasarlo todo (si veis que queda la masa como muy húmeda añadirle un poco mas de pan rallado)
Guardar en la nevera unos 10 minutos para que la masa coja consistencia.
Pasados 10 minutos las sacaremos y haremos unas bolas con ellas. Depende de como las hagáis de grandes saldrán entre 6 y 10.(para los peques las hago pequeñitas)
Cuando tenemos las bolas las aplastamos para dar forma de hamburguesa y ya solo faltaría ponerlas en la sartén.
Si la hacemos sin fructosa.
Cuando ya tenemos el atún en el bol, añadiremos la cebolla y el ajo, le añadimos la pimienta, la sal, el perejil y lo removemos todo bien.
Después añadiremos los huevos y lo volveremos a mezclar todo (yo no los bato antes).
Ahora cogeremos el pan rallado y lo añadimos también, en este punto queda amasarlo todo (si veis que queda la masa como muy húmeda añadirle un poco mas de pan rallado)
Guardar en la nevera unos 10 minutos para que la masa coja consistencia.
Pasados 10 minutos las sacaremos y haremos unas bolas con ellas. Depende de como las hagáis de grandes saldrán entre 6 y 10.(para los peques las hago pequeñitas)
Cuando tenemos las bolas las aplastamos para dar forma de hamburguesa y ya solo faltaría ponerlas en la sartén.
Si la hacemos sin fructosa.
prepararemos un bol, escurriremos el atún y lo pondremos en el bol (escurrir el atún muy bien para que luego no queden aceitosas)
Cuando ya tenemos el atún en el bol, le añadimos la pimienta, la sal, el perejil y lo removemos todo bien.
Cuando ya tenemos el atún en el bol, le añadimos la pimienta, la sal, el perejil y lo removemos todo bien.
Después añadiremos los huevos y lo volveremos a mezclar todo (yo no los bato antes).
Ahora cogeremos el pan rallado y lo añadimos también, en este punto queda amasarlo todo (si veis que queda la masa como muy húmeda añadirle un poco mas de pan rallado)
Guardar en la nevera unos 10 minutos para que la masa coja consistencia.
Pasados 10 minutos las sacaremos y haremos unas bolas con ellas. Depende de como las hagáis de grandes saldrán entre 6 y 10.(para los peques las hago pequeñitas)
Cuando tenemos las bolas las aplastamos para dar forma de hamburguesa y ya solo faltaría ponerlas en la sartén.
Si las queréis congelar o guardar para otro día,(no las cocinéis) coger el recipiente k vayáis a utilizar y le ponéis un trozo de papel de horno y las ponéis encima y así sucesivamente, cuando ya lo tengáis ponerle otro papel de horno antes de tapar, de este modo no se secaran ni se pegaran.
LA PROXIMA VEZ QUE LAS PREPARE LES HAGO FOTOS
Espero que os gusten tanto como a nosotros, gracias
Comentarios
Publicar un comentario